导航菜单

大发2分彩计划-封门村灵异事件

浙江实施大花园建设行动计划

浙江省发改委公布的《大花园建设行动计划2020年工作要点》指出,要深化“两山”转化改革,制定县域GEP核算地方标准,在大花园核心区、大花园示范县试行GEP核算监测,开展“两山银行”试点。

原标题:浙江实施大花园建设行动计划

浙江省近日决定,以“两山”理念提出15周年为契机,以大花园核心区(衢州市、丽水市)和示范县为重点,实施大花园建设行动计划,加快构建以生态系统生产总值(GEP)为核心的“两山”转化评估体系。

同时,以安吉县域践行“两山”理念综合改革创新试验区、淳安特别生态功能区和丽水生态产品价值实现机制试点为先行,构建生态资源变资产资本的平台、体系和机制。

示范县创建是推进大花园建设的重要抓手。工作要点提出,大发5分彩官网在今年年初组织第一批20个大花园示范县建设单位、培育单位评估基础上,适时开展新一批10个大花园示范县遴选。年内达到验收标准示范县4个至5个。